盐渍金鱼

一个妄图自割腿肉的小学生

裙下有宝贝的扶她婶人设


  玛丽苏
  考据的话大概有奇怪的bug
  可以算女审神者或是乙女向……吗
 

  中国人氏,化名荼郁,这二字取自驱鬼门神郁垒与神荼。精通鬼神之术,灵力充沛,故而已有半仙灵格。成为审神者之前凭借自己得道时不过十七八岁的身体混迹于年轻人之中,实则年岁近百。出生于扶她开始诞生的某一年,在世俗已经接受这一性别的现在也为自己胯间之物而暗中骄傲。

  在现世到处奔波经常累成狗子,听说当审神者能送房子送男人只要有点灵力就行,于是上任。

  栗色中长碎发,无刘海但额前有一些呆毛。视力良好,但常想着戴个黑框装逼。身高164,体重日常波动无确数。出阵时一身白底镶黑边黑色菊图样的lo裙。在本丸时日间坚持穿着几十年前的中式中学生校服,理由是这种衣物和刀剑们的内番服相似。晚间睡衣比较随意,烛台切买什么就穿什么。有一把携带了很久但甚少用上的桃木剑,为了贴近刀剑也将其视作本体一般。倒是衣袖中习惯性地常备一沓符纸,有了它们才敢搞事。
 

  真·大〇·萌妹
  想嫖刀可是还处于学车阶段

评论

热度(13)